languagebody (languagebody) wrote,
languagebody
languagebody

Category:

Устройства для интимных утех, какие они



Устройства для интимных утех, какие они

На сон грядущий. Небольшой поверхностный обзор под впечатлением от посещения одного специализированного магазинчика. Некоторые я так и не понял для чего конкретно служат.



Итак:

Вибратор

На любимую женщинами часть мужского тела вибраторы похожи очень отдаленно. Например, сегодня очень популярны на своем специфическом рынке пара вибраторов. Первый отдаленно похож на худую кеглю, которую раздосадованный проигрышем игрок погнул об колено. Псевдокегля фиолетовая, латексная, с щедрой россыпью переливающихся блесток внутри. На обратной стороне псевдокегли - пробка, под которой скрываются две пальчиковые батарейки - хватит на полтора часа непрерывной работы.

Второй - это просто конструкторско-дизайнерское чудо! Бело-розово-малиново-серебряное. Разделен на несколько частей. Вершина скопирована с головки мужского достоинства и, кстати, довольно удачно. Если не обращать внимания на ядовито-малиновый цвет. Вращается отдельно от остальных частей. Средняя часть представляет собой несколько сот бусинок, заключенных под тонкую латексную пленку. Они тоже вращаются! Нижняя часть - стационарная. Внутри нее прячутся три батарейки, а с внешней стороны прикреплен... (так, только тихо!) розовый слоненок. При включении вибратора слоненок начинает дрожать мелкой дрожью, видимо, осознавая, какое именно место - его рабочее. Батареек в этом вибраторе хватает от силы минут на сорок, так что источники питания надо покупать с запасом.

Шарики

Металлические и резиновые, полые и цельные, с латексными шипами и дополнительными металлическими крошечными шариками внутри, с ценой от $1 до $10 - вот какие замечательные шарики продаются в секс-шопах. При использовании шариков достигается нескольких целей. Во-первых, прилив крови к нужному месту обеспечит некоторое возбуждение, что позитивно скажется на вашем настроении и цвете лица, а также, по словам врачей, будет служить профилактикой простудных заболеваний нужного места. Во-вторых, шарики прекрасно тренируют интимные мышцы, и не мне вам рассказывать, какие бонусы это нам дает. А еще с шариками можно ходить на работу или скоротать время, сидя в очереди в паспортном столе!

«Бабочка»

Это такая штука, предназначенная для стимуляции внешней зоны. Она тоже имеет несколько скоростей вибрации, а надевается на ваше божественное тело, как трусики. Пульт управления в комплекте.

Презервативы со смазкой

Такие не всегда купишь в аптеках и уж точно не купишь в супермаркетах, а тем более - в ларьках (в последних покупать презервативы вообще не рекомендуется категорически - вы ведь не любительница гулять без каски по строительным площадкам?). Это презервативы, на внутреннюю сторону которых нанесена анестезирующая смазка, и вашему счастливому избраннику, если он наденет такое приспособление, не надо будет более воспроизводить в уме таблицу логарифмов, чтобы хоть немного оттянуть момент истины.

Лабриканты

Их очень много, и все они обладают различными свойствами - от приятного до бактерицидного. Главное, выбирая такой крем, требуйте у продавца сертификаты, переведенные на родной язык инструкции, состав вещества и прочие потребительские гарантии — вероятность купить подделку довольно велика.

Вот и все по верхам. Конечно, есть еще специфические товары, но это, как говорили классики, «уже совсем другая история».

И под занавес замечу, что не стоит относиться к секс-товарам на полном пионерском серьезе. Мало что в нашем лучшем из миров сделает ваш секс добрее и приятнее, чем веселое правильной перманентно позитивное отношение к нему.

Конструктивного вам вечера!

Продолжение читайте в "Давай посовмещаемся: секс как по маслу".

По теме в «Почему женщины не ходят в магазины про "ЭТО"?».

Оригинал взят у bass7013 в Устройства для интимных утех, какие они



Tags: секс, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments