languagebody (languagebody) wrote,
languagebody
languagebody

Category:

Как определить, что встретил своего «дуала»



Издревле известно, почему женщины и мужчины не способны понять один другого - ведь желают они совершенно противоположного.

Мужчины боготворят женщин и желают их, женщины же - хотят мужчин.

Эрих Фром твёрдо был уверен в том, что любовь – это парадокс, в котором две личности становятся одним существом и все же остаются двумя.

Действительно, объединение самодостаточных личностей будет гармоничным тогда, когда в отношениях имеется компромисс, а не подчинение и подавление.

Как же можно определить, что Вы встретили своего «дуала» (половинку)? Достаточно просто.

Если все, что человек ни говорит, тебя обижает и задевает, а его поведение, внешне положительное, заставляет тебя нервироваться и ожидать подвоха, то это однозначно не Он (Она).

Когда же в присутствии этого человека твои комплексы и страхи чудесным образом исчезают и тебе не бывает стыдно за свои слабости, возможность заключить с ним удачный союз достаточно велика.

В таких парах никто не позволит себе критиковать увлечения и вкусы другого. Ваш «дуал» (половинка) будет видеть в Вас те хорошие черты, о которых сам и не догадываешься.

И Вы, естественно, станете изменяться в лучшую сторону, причём бессознательно, не осуществляя никакого насилия над собой.

Ведь Ваша половинка воспринимает Вас со всеми Вашими недостатками и достоинствами. Ваш "дуал", как правило, имеет противоположные качества, но они не конфликтуют с Вашими, а гармонично дополняют их.

Основное в чем Вы должны совпадать, это - жизненные ценности, и хотя бы в каких-либо интересах.

Хотя и здесь случаются различные недоразумения, они очень редко перерастают в серьёзные ссоры. Нужно быть готовыми к некоторому периоду узнавания и притирке друг к другу.

Если оценивать с кулинарной точки зрения, у мужчины с женщиной отношения сродни трапезе: женщина вначале подаёт холодное, и только после горячее... А мужчины, как дети: хотят начать сразу с десерта. И когда женщины это им позволяют, у мужчин очень быстро пропадает аппетит.

После того как Вы прошли через период притирки (который неизбежен), все налаживается – Вы становитесь одним гармоничным целым, не потеряв и толики присущей Вам индивидуальности.


Женщина желает всего – от единственного,
мужчина – одно единственное от всех.

Оригинал взят у bass7013 в Как определить, что встретил своего «дуала»

Tags: отношения, секс, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments