languagebody (languagebody) wrote,
languagebody
languagebody

Category:

Виктория Одинцова в голом купальнике




"Такая неестественная задница", - отметили пользователи инета глядя на свежий образ представленный звездой подиума.

У 23-х лет отроду изящной Виктории Одинцовой ведущей модель известного агентства «Mavrin Models» идеальные параметры фигуры: 90х63х92.




Как модель Вика, благодаря своему превосходному внешнему виду, востребована рекламодателями, как дома, так и за границей.

В Сети ходят слухи, что для обретения вышеуказанных параметров модели пришлось обращаться к специалистам, и достичь такие идеальные показатели красавице Виктории помогли умелые пластические хирурги.

Поговаривают, что благодаря усилиям современных пластических эскулапов Одинцова увеличила в размере свою грудь, а губы сделала более пухлыми. Однако ни сама Виктория, ни ее окружающие об этом не распространяются, а конкретных достоверных данных об этом нет.




Третьего дня в инстаграм-соцсети в личном микроблоге viki_odintcova Виктория выставила свежее фото себя в "экстремальном" купальникево время плавания в бассейне (см. ниже).

На этом фото акцент сделан на ягодицах модели. Пикантность данного фотоснимка в том, что "эктремальность" купальника выбранного Викой для плавания в бассейне состоит в его абсолютном отсутствии.

Виктория плещется в воде совершенно нагой, а игра игра солнца в каплях воды воды на накачанных и загорелых ягодицах создала вышеприведенное впечатление у поклонников модели.




Комментарии

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013


Tags: девушки, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments