languagebody (languagebody) wrote,
languagebody
languagebody

Categories:

Из-за плохого секса в семье жены бросают своих мужей




Из-за плохого секса в семье жены бросают своих мужей



Обсуждение сексуальной жизни между мужчиной и женщиной - сложная штука, вот достался женщине мужчина в сексе плохой любовник и что делать? Вести просветительскую беседу, рассказывать и учить, как надо работать с ее телом?


Мужское эго ранимо, мужчины не хотят прислушиваться, некоторые приемы вызова женских оргазмов - очень сложны и требуют от мужчины уникальных умений, для этого надо ходить на специализированные мастерклассы и обучаться.



Вообще сексуальное мастерство - требует изучения, специальных тренировок, коррекции ошибок, изучения обширных знаний по теме, как вызывать у женщины оргазмы разными способами и эти знания надо уметь применять на практике.



Поэтому, если избранник женщины оказался не развитым в вопросах любовных игр, то пока нет семьи - проще найти другого, кто это умеет, чем доносить до необразованного, но не понимающего, какие техники есть, как вызывать сквирт или сабспейс оргазм или 10-минутный оргазм всего тела. По этому мужчины часто уверенны, что они шикарные любовники, тогда как на деле ничего не знают ни о своем теле(как получать оргазм без спермы или 10-ти минутный сплошной мужской оргазм, как заниматься сексом 2-3 часа вызывая у женщины 20-40 оргазмов), а если о потенциале своего тела мужчины ничего не знают, то о теле женщины - другого человека с различной физиологией они знают еще меньше, чем о себе.



Поэтому между мужчинами и женщинами стоит пропасть непонимания и даже если женщина осталась недовольна сексом и не получила оргазмов или получила 1-2 - она не скажет мужчине, что он плохой любовник и что он многое в сексе не знает, что умели делать ее предыдущие партнеры, доводя ее до 30 оргазмов. НО КОНКРЕТНО ВАША ЖЕНЩИНА, ВАМ СКАЗАЛА, ЧТО ВЫ МНОГОЕ О ТЕХНИКАХ СЕКСА НЕ ЗНАЕТЕ.



И тут надо понимать, что формулировка могла быть жестче, а могла быть более мягкой. Чем более мягкая формулировка, тем мужчина меньше понимает , что в его семье есть серьезная проблема - его женщина несчастна, а тот секс, который сейчас есть, женщину не устраивает. Поэтому женщина не хочет заниматься плохи сексом и проблему надо срочно решать.



Если сказать жестко, или ты учишься круто заниматься сексом или я собираю вещи (в моей практике и такие ситуации были, когда жена за 5 лет ни разу не получила ни одного оргазма с мужем). При такой формулировке проблема сразу становится сверх очевидной (хотя и тут мужчины могут не понять, что женщина имеет ввиду), но удар по психике мужчины, при жестких формулировках будет очень мощный.



И тут вопрос мужчинам, какие слова вам сказать, чтобы вы поняли, что сейчас у вас в семье секс плохой и вам надо развиваться в этой сфере? В моем опыте женщины говорили:- знаешь я не получаю оргазмов с тобой, а другие мужчины, вызывали много. Когда мужчина слышит такое, у него все закипает. И женщинам не понятно, как решить проблему.



Поэтому приходится делать выбор быть всю жизнь несчастной с мужем или уходить из семьи. По этому мужчинам, которые хотят получать удовольствие от секса в семье, надо понимать, что ваша женщина тоже должна получать от секса наслаждения и чем больше кайфа будет получать женщина, тем больше она будет хотеть своего мужчину. И вы для нее станете лучшим любовником, а не кто-то из прошлого. И вот когда женщина сравнила мужчину со своим эталоном, у него возникло точное понимание, что в сексе, он плохо развит. Эта информация, как я уже описывал ранила вам эго и поставила вас в тупик.



Если вы бросите свою жену, как вы думаете информация и умения продвинутых техник секса на вас снизойдет свыше? Нет, свыше ничего не придет. Более того встретив следующую девушку, вы так же ударите в грязь лицом в постели, потому что не изучали сексуальные практики и вторая тоже со временем начнет изменять и уйдет. Именно такую ситуацию, когда из-за плохого секса мужчин бросают все женщины, я регулярно вижу на примере моих клиентов. Что же делать в таком случае и где правильный выход?



Если вы знаете, что ваш конкурент чумовой в сексе и сводит женщин с ума, доводя до 20-30 оргазмов огромной силы, то ваша задача стать лучше. Да это требует развития, обучения, но это решаемая задача, надо потратить время, пройти обучение техникам секса и от вас в постели девушки тоже будут сходить с ума.



Ситуация одного из недавних клиентов, после рождения ребенка, его жена закрылась с ребенком в одной из комнат их квартиры и у них 2 года не было секса, до этого она ему говорила, что 5-ти минутный секс ее не устраивает, а он понял, что есть проблема только спустя 2 года отсутствия секса, когда жена подала на развод. Вот до такого доводить не стоит. Решать ситуации с сексом низкого качества надо тогда, когда в паре еще есть секс и каким-то косвенным способом слышите, что жена доносит до вас, что ваш секс плохой.



Таким образом женщина хочет спасти семью и остаться с вами, но она не хочет и не будет всю жизнь жить с мужчиной, с которым она несчастна в постели. И чтобы женщина, поняв, что ситуация с сексом никогда не улучшится, не собрала вещи и не ушла от мужчины. Мужчине надо взять себя в руки, прокачать себя по максимуму в техниках секса и свести жену в постели с ума - тогда все наладится.



Таким жизненным опытом поделился и поведал о своих профессиональных наблюдениях  gerikomaster в комментариях к публикации "Жена призналась, что у нее был самый фантастический любовник и рассказала из-за чего она не могла устоять".



Согласны ли Вы с таким мнением?



*******************************


Еще читаемые публикации в других разделах этого журнала:

Отношения:      Мой супруг неожиданно стал скучным, он совсем меня не понимает  
Знаменитости: Экс звезда из "Дома-2" - БУШИНА Елена показала, что супруг сделал с ее фигурой
Кулинария:      ОГУРЦЫ по-простому - малосольные в пакете

©

Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment