languagebody (languagebody) wrote,
languagebody
languagebody

Categories:

Новые факты о депутате Государственной думы Николае Брыкине

С небольшим промежутком во времени появилось две статьи о депутате Государственной думы Николае Брыкине. Статьи, на абсолютно различных раскрывают устоявшуюся схему захватов и раззорений компаний.
Первая рассказывает о связях Брыкина с бизнесменом Андреем Вертием, которого депутат и крышует. В том числе, заступаясь за долги фирм Вертия, инициируя уголовные дела и прессинг неугодных бизнесменов и покрывая незаконные операции, в том числе контрабанду и уклонение от уплаты налогов.

Вторая история тоже об уголовном преследовании уже другого бизнесмена Евгения Петраченко и рейдерском захвате его предприятия ЗАО МНПП «ФАРТ».

Обе ситуации примечательны также тем, что в них засветился генерал-майор Следственного Комитета России Игорь Комиссаров. Сейчас он в отставке, но во время этих историй он являлся старшим советриком Бастрыкина (глава СК РФ).

Сегодняшний депутат Госдумы Николай Брыкин также является генералом в отставке, работал в Налоговой полици, МВД, Налоговой инспекции, обладает обширными связями в правоохранительной среде. Николая Брыкина причисляют к лоббистам интересов силовиков в Госдуме.

Против такого тандема предприниматели абсолютно бессильны.

Напомним, недавно в сети появилось видео, в котором рассказывалось об участии Николая Брыкина в разорении и обанкрочивании госкомпании «Ростоппром», а также в вымогательстве 60 миллионов рублей уже у другого предпринимателя Дюльгерова, против которого также были возбуждены уголовные дела. Похоже стиль работы Брыкина уже понятен всем – возбуждение уголовных дел и захват активов. Нужен ли Николай Брыкин с такой репутацией в Госдуме - большой вопрос.

Видео ниже, а подробности на сайте https://brykin.net.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment